旧版入口 | English

研究生教育
最新通知
招生简章
非全日制教育
表格下载
学期课表
培养方案
规章制度
培养学位管理
教改用基金申报

您当前所在位置: 首页 - 研究生教育 - 最新通知 - 正文

同济药学院2011年“学术夏令营”成功举办

来源: 发布时间 2017-02-06 17:58:06 点击数:

同济药学院2011年;学术夏令营;成功举办

7月15日上午,华中科技大学同济药学院2011年;学术夏令营;成功闭幕。至此,历时五天的学术夏令营活动圆满结束。18名夏令营员全程参与,积极完成了各项活动,全部顺利结业。药学院分管研究生副院长陈家春、药学院党总支部副书记周正航、药学院研究生教务管理辅导员汪继红等人出席了闭幕仪式。闭幕仪式由汪继红主持,陈家春致夏令营闭幕词。

陈家春副院长首先对能够积极参与药学院“学术夏令营”的同学们表示深深地感谢,同时为营员们详细地介绍了药学院研究生的招生情况以及针对优秀高校学子的各项优惠政策,并真诚希望和邀请各位学子加入到华中科技大学同济药学院这个大家庭中。

随后,陈家春副院长、周正航副书记向18名夏令营员颁发 “营员结业证书”,并授予拟录取接收函。

夏令营员代表曹运华、李灿、王娜相继发言,他们主要讲述了对武汉的感受,对药学院的师生、科研实力的了解,以及对这次学术夏令营活动的一些感悟。曹运华谈到,这次夏令营将成为他终生难忘的经历,有很多的不舍,并希望他们短暂的相聚不是他们友谊的终点,而是继续交流、相互激励、彼此学习的起点。

陈家春副院长作总结讲话,并宣布华中科技大学同济药学院2011年优秀大学生学术夏令营圆满闭幕。他再次对营员们表示衷心地感谢,对同学们圆满完成夏令营各项活动而取得的成绩表示祝贺。

2011年学术夏令营吸引了来自全国几十所高校的近40名优秀大学生报名,经过认真筛选共有18名优秀大学生参加此次夏令营活动。自7月11日开营以来,营员们积极参与了一系列活动,听取了药学院各位专家和教授关于国内外药学教育以及生物医药等方向进展的专题报告;赴武汉光谷生物城,参观了展示中心,华大基因,生物技术研究院等;与药学院导师们进行了面对面的交流,对药学院的整体实力表示非常满意,同时对来药学院攻读硕士和博士学位产生了浓烈的兴趣。此外营员们还参观了湖北省博物馆,零距离地感受了荆楚文化的源远流长与博大精深。5天的学习生活,营员们以优异的表现,圆满地完成了此次夏令营活动。

华中科技大学同济医学院办公室 鄂ICO备030193 地址:湖北省武汉市汉口航空路13号 邮政编码:430030