旧版入口 | English

科学研究
学术活动
学术会议
科研项目
科研成果
学术论文与专利
科研平台

您当前所在位置: 首页 - 科学研究 - 学术活动 - 正文

中国工程院资深院士、暨南大学药学院名誉院长姚新生教授、暨南大学中药及天然药物研究所所长高昊教授来我院进行学术交流

来源: 发布时间 2017-03-31 11:14:03 点击数:

2017331日下午,受我院邀请,中国工程院资深院士、暨南大学药学院名誉院长姚新生教授、暨南大学中药及天然药物研究所所长高昊教授来我院进行学术交流互动活动。姚院士从整个国家战略发展层面入手,深入浅出地探讨了科技创新与人才培养的关系,并展示了院士团队在日常科研工作中,借助网络工具,极大提高工作效率的案例,得到了在场师生的一致赞赏。随后,高昊教授从核磁数据比较出发对表观等价非对映异构的结构进行分析,为我院师生带来精彩的学术演讲。本次学术活动由药学院院长张勇慧教授现场主持,药学院副院长项光亚教授、副院长向明教授、李华教授、姚广民教授等老师及药学院全体研究生到场参与交流活动。

 

华中科技大学同济医学院办公室 鄂ICO备030193 地址:湖北省武汉市汉口航空路13号 邮政编码:430030