旧版入口 | English

科学研究
学术活动
学术会议
科研项目
科研成果
学术论文与专利
科研平台

您当前所在位置: 首页 - 科学研究 - 学术活动 - 正文

我校科学技术发展院副院长、先进技术与装备研究院副院长,分管医科、理科科研管理及工、医、理交叉的刘笔锋院长来我院进行调研

来源: 发布时间 2017-04-07 17:48:47 点击数:

330日上午9点,我校科学技术发展院副院长、先进技术与装备研究院副院长,分管医科、理科科研管理及工、医、理交叉的刘笔锋院长来我院进行调研。首先由药学院分管科研的项光亚副院长全面介绍药学院的情况,并重点汇报近年来药学院在科研方面取得的各项成果。刘院长首先肯定了药学院近年来在科研方面尤其是高分论文发表方面取得的可喜成绩,同时也认为药学院也面临着前所未有的机遇与挑战,正处于大有可为的关键时期,他也代表学校对药学院加快发展步伐创建一流学科提出更高的要求。药学院30余位参会老师也积极发言,共同探讨如何加快科研发展步伐。最后,药学院院长张勇慧教授总结发言,鼓励全院老师特别是年轻老师,集中力量高度重视,凝练学术前沿方向。医科科研处张力老师、王月萍老师也参加了调研会。

华中科技大学同济医学院办公室 鄂ICO备030193 地址:湖北省武汉市汉口航空路13号 邮政编码:430030