旧版入口 | English

学生园地
学生活动
规章制度
学生党建
招生就业

您当前所在位置: 首页 - 学生园地 - 学生活动 - 正文

药学院十四届“金秋艺术节”圆满落幕

来源:未知 发布时间 2016-11-06 10:16:00 点击数:

11月4日,药学院第十四届“金秋艺术节”在学子苑中心成功举办。本次金秋艺术节面向全院征集班刊和手工艺品,并在学子苑中心进行路演展示。今年,以“药我青春”为主题的艺术节旨在帮同学们找回童年的欢乐,不仅有设计作品展示,还有乐趣无穷的小游戏。

本次活动历经一个月的准备时间,各班同学积极行动,设计展品、采购材料、动手制作,在此过程中,大家不但收获了快乐,还在无形中增强了班级凝聚力。无论是纸花束、还是相片树、剪纸墙、棉袜兔、时光铃、信中信、掇花绣、黏土微班级,都想象独特,创意非凡,让人不禁点赞!

201401生物药学(基地)班凭借独具特色的作品——棉袜兔,最终获得班级展品第一名。他们以棉袜为材料手工制作的三只兔子,小兔子衣服上缝制的药物化学结构代表了药学专业,而红黄绿三色分别代表本班同学的热情、阳光和朝气。

看到这些风格各异的手工展品,前来参观的同学们也跃跃欲试了。活动现场还为大家准备了DIY星空瓶的材料,同时提供明信片,并可帮其“邮寄”到学子苑任意地点。活动现场十分热闹,参加游戏的同学络绎不绝。

活动接近尾声,现场有同学说:“在这次活动中收获许多欢乐,十分期待明年的艺术节!

(文图:黄悦戈)

华中科技大学同济医学院办公室 鄂ICO备030193 地址:湖北省武汉市汉口航空路13号 邮政编码:430030