旧版入口 | English

学生园地
学生活动
规章制度
学生党建
招生就业

您当前所在位置: 首页 - 学生园地 - 学生活动 - 正文

药学院举办2017“迎中秋,庆国庆”文艺晚会欢庆双节

来源: 发布时间 2017-10-11 10:10:01 点击数:

9月28日,药学院在药学院三号楼5楼举办了“迎中秋,庆国庆”文艺晚会,为国庆献歌,迎中秋联欢。

晚会现场师生座无虚席,精湛的B-BOX伴着炫酷的舞蹈引燃全场,气氛热烈,晚会正式拉开序幕。滑稽轻松的相声《都是短信惹得祸》逗得大家捧腹大笑,男生合唱《失恋阵线联盟》激情昂扬,充满着青春朝气。优美的舞蹈《水调歌头》焕发风采、情意婉转,引人入胜。紧接着,“萝卜蹲”和“你画我猜“游戏互动将晚会带入了高潮。大家争先恐后,积极参与,互动中欢乐十足,喝彩声、欢笑声不绝于耳。帅气小伙寄情于歌,深情演唱《我要你》,幽默小品《国王的月饼》搞怪诙谐的肢体表演,赢得阵阵掌声,精彩万分。吉他弹唱《八十年代的歌》悲伤的音符和旋律唱进了每一个人的心,回忆的思绪娓娓而至。最后,一曲《人间》让中秋佳节的思念,随着优美的歌声飞回故乡,“迎中秋,庆国庆”文艺晚会至此圆满落幕。

今夜,月夜良辰,欢声笑语,此次由17级硕士新生精心准备的文艺晚会,诚邀了全体师生欢聚一堂,增进了新老生的感情,大家乘兴而来,尽兴而还。

                                                                                

                                                                                    (图、文:冯文亚)


华中科技大学同济医学院办公室 鄂ICO备030193 地址:湖北省武汉市汉口航空路13号 邮政编码:430030