旧版入口 | English

学生园地
学生活动
规章制度
学生党建
招生就业

您当前所在位置: 首页 - 学生园地 - 学生活动 - 正文

药学院成功举办研究生羽毛球比赛

来源: 发布时间 2017-12-22 10:36:53 点击数:

1217日下午,药学院研究生羽毛球赛在同济医学院体育馆如火如荼的展开。

本着友谊第一、比赛第二的原则,下午2点,在大家的欢呼声中比赛正式拉开帷幕。本次比赛共设男单,女单,男双,女双,混双5个项目。现场气氛剑拔弩张,一个又一个漂亮的回击引得在场观众呼声叫好。从初赛、复赛到半决赛、决赛选手们纷纷拿出看家本领,一决高低,大家斗志昂扬,奋尽全力。

经过2个多小时的激烈角逐,顾赛赛,徐静雅分获男单、女单冠军。男双冠军被顾赛赛、郑子明摘取,女双冠军由徐静雅、刘亚鸽获得。混双冠军最终也花落顾赛赛和徐静雅两人。

参与比赛胜负重要,过程比结果重要,超越比得失重要。整个比赛中,大家欢声笑语,充满活力,展现了药学院研究生积极向上的精神面貌。不仅缓解了大家学习和生活的压力,身心得以充分的放松,同时还为大家提供了娱乐互动、彼此交流沟通的平台,非常完满的达到了本次活动的初衷。

(文:张伟)

华中科技大学同济医学院办公室 鄂ICO备030193 地址:湖北省武汉市汉口航空路13号 邮政编码:430030