旧版入口 | English

学生园地
学生活动
规章制度
学生党建
招生就业

您当前所在位置: 首页 - 学生园地 - 学生活动 - 正文

药学院成功举办2018研究生元旦晚会

来源: 发布时间 2018-01-02 15:03:20 点击数:

“药聚冬季,不期而遇”— 1228日,药学院2018年研究生元旦晚会在3号楼5楼会议室隆重举行。

研究生教务员汪老师、研究生辅导员叶老师等多位老师和同学一起观看本次晚会。现场气氛热烈,台下座无虚席。

热情的开场舞拉开了晚会序幕,整场晚会的节目内容流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。小品《唐朝美人》幽默诙谐,逗得大家捧腹大笑。笑声未断,一首尤克里里弹唱《小手拉大手》又将大家带入了温馨感人的情绪中。紧接着,手语《追光者》让观众们看的如痴如醉,歌曲串烧《我想我不够好》、《白天不懂夜的黑》、《逆光》等轮番上场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,风格各异。接下来,魅力四射,引爆全场的B-BOX表演更是将晚会气氛推向了高潮,掌声不断。接着小品《邹忌讽齐王纳谏恶搞版》、《幕中无人》又是逗得观众笑声不断。舞蹈《Panama》《青蛇》或热辣或优美,观众们看的目不转睛。

美好的时光总是匆匆而过,晚会最终在合唱《最初的梦想》温馨的旋律中完美落幕。此次晚会的成功举办不仅传递了对彼此的新年祝福,同时也为师生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。元旦晚会的圆满举行也代表了药学院师生将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天!

13D43



13D43










华中科技大学同济医学院办公室 鄂ICO备030193 地址:湖北省武汉市汉口航空路13号 邮政编码:430030