旧版入口 | English

学生园地
学生活动
规章制度
学生党建
招生就业

您当前所在位置: 首页 - 学生园地 - 学生活动 - 正文

学习教育部部长陈宝生新年寄语

来源: 发布时间 2018-01-06 19:27:20 点击数:

十九大报告中对广大青年成长成才提出了前所未有的更高要求,为响应十九大号召,13日上午,我院全体研究生在三号楼五楼会议室集体学习了教育部部长陈宝生通过《中国研究生》杂志发表的新年寄语。 

寄语主要勉励全国研究生要坚定理想信念,提升政治站位,博学笃行、勇担重任,不忘初心、牢记使命,坚定不移跟党走,在为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的伟大实践中书写人生华章!

通过这次学习,同学们都感受颇深。青年兴则国家兴,青年强则国家强作为新时代的药学研究生,我们应高举习近平中国特色社会主义伟大旗帜,把握时代脉搏,敢于把自身命运同祖国命运紧密联系起来,以实际行动争做“六有”好青年。

(文:张伟)


华中科技大学同济医学院办公室 鄂ICO备030193 地址:湖北省武汉市汉口航空路13号 邮政编码:430030