旧版入口 | English

学生园地
学生活动
规章制度
学生党建
招生就业

您当前所在位置: 首页 - 学生园地 - 学生活动 - 正文

药学院首届“毕业杯”篮球赛圆满结束

来源: 发布时间 2018-06-04 09:12:11 点击数:

药学院首届“毕业杯”篮球赛圆满结束

为增进不同级同学之间的友谊,促进我院篮球水平进一步发展,丰富同学们的课余生活,62号下午,药学院首届以“送别”、“交流”为主题的“毕业杯”篮球赛在同济医学院露天篮球场举行。药学院14级、15级、16级本科生篮球爱好者参加了本次活动。

下午两点半,比赛正式开始。本次比赛共分4小节,每节12分钟,对抗方式为14级本科生VS 15&16级本科生。随着裁判的一声哨响,全场进入紧张状态。第一节15&16级队手感颇佳,以15:10的优势结束本节。第二节,14级队迅速进入了状态,尤其是雷智江本节个人得分6分;15&16级也不示弱,王福鑫连进两个三分,本节个人得分8分。最终本节以12:12的比分结束。至此上半场结束,15&16级队以27:22领先5分。

(神秘嘉宾)

经过10分钟的中场休息,第三节拉开了序幕。这一节,伴随着神秘嘉宾(某张姓辅导员)的加入,14级队似乎有了核心,配合得更加默契,寥柯和黄河本节个人得分分别为11分和9分。本节14级队打出26:11的高潮,带着10分的领先优势进入末节。

第四节,比赛进入了白热化状态。15&16级队异常紧张,迅速调整策略,王福鑫又上场了,但是苦于没有机会,本节并没有得分。面对15&16级队的反击,14级队依靠顽强的防守,将领先优势保持到了最后,最终以58:51的比分赢得比赛。寥柯全场得到17分,黄河全场得到15分。

 

华中科技大学同济医学院办公室 鄂ICO备030193 地址:湖北省武汉市汉口航空路13号 邮政编码:430030