旧版入口 | English

学生园地
学生活动
规章制度
学生党建
招生就业

您当前所在位置: 首页 - 学生园地 - 学生活动 - 正文

药学院举办2018中秋迎新晚会

来源: 发布时间 2018-09-28 08:12:17 点击数:

又是一年金秋时,又是一年团圆日,2018年9月21号下午15点30分,药学院中秋迎新晚会于药学院三号楼五楼报告厅成功举行。本次晚会邀请了研究生教务员汪继红老师,辅导员赵红艳老师,实验安全管理员程灵老师,李燕老师,以及冠名赞助本次中秋迎新会的优秀校友——迪米特生物科技有限公司李斌总经理。药学院全体研究生参加了本次中秋迎新晚会。

晚会现场师生座无虚席,一首《等你下课》正式拉开晚会序幕,仿佛把大家拉回高中时光,那些美好回忆历历在目。随后,手语《三寸天堂》诠释了人生或喜或悲,警示大家珍惜当下。紧接着,“你画我猜”、“歌曲接龙”、“一块五”游戏将晚会氛围烘托到最高点,大家争先恐后,老师们也参与其中,互动中欢乐十足,喝彩声、欢笑声不绝于耳。张诚祺演绎经典,深情朗诵《Soliloquy of Hamlet》。集体诗朗诵《没有你,万般精彩皆枉然》追忆似水年华,赢得阵阵掌声,精彩万分。田成独唱《盛夏的果实》,动人的旋律唱进了每一个人的心里,回忆的思绪娓娓而至,愿药学院的全体师生金秋收获累累硕果。关丹荧子的《回家》让在场人中秋佳节的思念,随着动听的粤语歌飞回故乡。最后班委为大家奉上一个彩蛋,合唱《同桌的你》、《十年》、《龙卷风》,在欢乐氛围中本次“中秋月圆悦中秋”迎新晚会圆满落幕。

此次晚会的成功举办,让同学们欣赏了精彩的表演,也让大家感受到了浓浓的中秋节日气氛,更让大家体会到同学之间的友谊,老师的关心和身在药学院大家庭的温暖。

                                   通讯人:陆玉玲 陈志鸿


华中科技大学同济医学院办公室 鄂ICO备030193 地址:湖北省武汉市汉口航空路13号 邮政编码:430030