旧版入口 | English

学生园地
学生活动
规章制度
学生党建
招生就业

您当前所在位置: 首页 - 学生园地 - 学生活动 - 正文

药学院举办2018年德育助理及助管工作培训会

来源: 发布时间 2018-10-18 08:16:34 点击数:

10月17日中午11点,药学院2018年德育助理及助管工作培训会议在药学院二号楼一楼会议室顺利举行,研究生教务员汪继红老师、研究生辅导员赵红艳老师、全体德育助理、助管及部分助教参加了此次会议。辅导员赵红艳主持本次会议。

首先,2017级德育助理上官小芳给大家介绍了德育助理的主要工作内容。分享了在担任德育助理工作中学到的知识、增长的见识,也对今后德育助理提出了宝贵建议,在工作中要抱着“保密、细心、负责、热情”的态度才能更好地完成工作,大家深受鼓舞。紧接着王雅欢讲述了助管的主要工作内容。包括认识行政办公老师,工作时间,与分配任务的老师沟通协调,需要掌握的基本技能等。大家也对工作过程中遇到的问题进行了充分的讨论,并找到了一些非常受用的新的工作方法。汪继红老师充分肯定了学生助理的重要性,强调了学生助理工作的细节,希望大家再接再励。赵红艳老师建议学生助理要将工作与个人能力提升紧密结合起来,在工作中不断学习、积累、提高,合理安排规划自己的时间,做好工作的同时,也要搞好学习和科研。

本次培训会议,不仅增进了各位德育助理、助管和助教之间的认识与沟通,同时也解决了工作过程中遇到的问题和困惑,为日后大家工作的顺利开展奠定了良好的基础。


通讯人:陈志鸿


华中科技大学同济医学院办公室 鄂ICO备030193 地址:湖北省武汉市汉口航空路13号 邮政编码:430030