学生园地
学生活动
规章制度
学生党建
招生就业

您当前所在位置: 首页 - 学生园地 - 学生活动 - 正文

药学院成功举办2019年研究生元旦晚会

来源: 发布时间 2019-01-01 09:17:15 点击数:

药学院2019年陪你走过的“那些年”研究生元旦晚会于 1229日下午三点半,在药学院3号楼5楼会议室隆重举行。赞助商迪米特生物有限公司经理李斌、部分教师和全体研究生一起参加了本次晚会。

热情的开场舞《good time》拉开了晚会序幕,一首《房间》又将大家带入了温馨的空间。接着,李高教授课题组同学为大家带来一场别开生面的舞蹈串烧,燃爆全场。小品《非常约会》幽默搞笑,紧接着,小合唱《一个像夏天,一个像秋天》让在场的观众都感受到友谊的珍贵。神秘嘉宾李斌为大家带来了专业动人的街舞秀,收获阵阵掌声。歌曲串烧《年少有为》、《你被写在我的歌里》、《小酒窝》等轮番上场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,都引得观众阵阵叫好,而后两人脱口秀《六级考试之后》逗得观众笑声不断。接下来,一段《至暗时刻》配音秀让大家身临其境,赞不绝口。《尬舞两分钟》的搞笑可爱给观众留下了深刻印象。晚会最终在小合唱《不完美小孩》温馨的旋律中完美落幕。

此次晚会的顺利举办,不仅丰富了大家的科研生活,促进了不同年级研究生的交流,也展示了我院研究生的良好精神风貌,昭示了我院师生对2019年的美好期盼。

通讯人:陈志鸿


 

华中科技大学同济医学院办公室 鄂ICO备030193 地址:湖北省武汉市汉口航空路13号 邮政编码:430030