旧版入口 | English

学生园地
学生活动
规章制度
学生党建
招生就业

您当前所在位置: 首页 - 学生园地 - 学生党建 - 正文

关于拟将延瑞聪同志转为中共正式党员的公示

来源: 发布时间 2018-11-12 17:14:36 点击数:

在听取党小组和党员、群众意见的基础上,经2018硕研究生党支部委员会审查,拟将延瑞聪同志转为中共正式党员,根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

延瑞聪,女,汉族,河南省滑县老店镇东马胡寨村人,1996327日出生,现为华中科技大学药学院2018级研究生药剂学专业学生,现任班级心理委员职务。该同志于20171116日被接收为中共预备党员,预备期一年,到20181116日预备期满。入党介绍人:马利娜、李英哲。该同志在预备期间表现良好,能按照党员的标准要求自己,重视政治理论和党的最新方针政策学习,认真上进,工作尽职尽责,符合转正要求。

经党支部培养教育和考察,拟将延瑞聪同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为20181112日至20181116日。公示期间,党员和群众可通过各种方式,反映该同志在理想信念、政治立场、思想作风、学习和工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并将适当方式向反映人反馈。

联系人:张润博,联系方式:027-83692736


                     中共药学院2018级硕士研究生支部委员会

20181112

华中科技大学同济医学院办公室 鄂ICO备030193 地址:湖北省武汉市汉口航空路13号 邮政编码:430030