旧版入口 | English

学生园地
学生活动
规章制度
学生党建
招生就业

您当前所在位置: 首页 - 学生园地 - 学生党建 - 正文

关于拟将郑志倩等六位同志转为中共正式党员的公示

来源: 发布时间 2019-05-18 22:54:43 点击数:

在听取党小组和党员、群众意见的基础上,经药学院本科生党支部委员会审查,拟将郑志倩等六位同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

郑志倩,女,汉族,河南省焦作市温县温泉镇北新一届居民,19970110日出生,现为华中科技大学药学院2016级药学专业1601班本科生。该同志于2018524日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2019524日预备期满。入党介绍人:钟玲,范帅鹏。该同志在预备期间表现良好,能以一名党员的标准严格要求自己,认真学习党的先进方针政策,政治思想有一定提高,学习努力上进,符合转正要求。

李晓悦,女,汉族,内蒙古自治区赤峰市宁城县甸子镇北洼子村人,1998212日出生,现为华中科技大学药学院2016级药学专业1603班学生。该同志于2018524日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2019524日预备期满。入党介绍人:钟玲,范帅鹏。该同志在预备期间表现良好,能以一名党员的标准严格要求自己,认真学习党的先进方针政策,政治思想有一定提高,学习努力上进,符合转正要求。

,男,汉族,陕西省商洛市柞水县红岩寺镇闫坪村人,1998711日出生,现为华中科技大学药学院生物药学基地1501班学生。该同志于2018524日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2019524日预备期满。入党介绍人:钟玲,范帅鹏。该同志在预备期间表现良好,认真学习党的政治理论知识,积极参与党支部活动,能以党员标准严格要求自己,符合转正要求。

宋宁,女,汉族,湖北省襄阳市南漳县清河管理区王家坡村社区人,19960917日出生,现为华中科技大学药学院生物药学专业1501班学生。该同志于2018524日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2019524日预备期满。入党介绍人:钟玲,范帅鹏。该同志在预备期间表现良好,能以一名党员的标准严格要求自己,认真学习党的先进方针政策,政治思想有一定提高,学习努力上进,符合转正要求。

赵越,女,汉族,江苏省泰州市泰兴镇人,1997830日出生,现为药学院生物药学基地班1501班学生。该同志于2018524日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2019524日预备期满。入党介绍人:钟玲,范帅鹏。该同志在预备期间表现良好,能以一名党员的标准严格要求自己,认真学习党的先进方针政策,政治思想有一定提高,学习努力上进,符合转正要求。

李鹏坤,男,满族,河北省承德市平泉市杨树岭镇东大庙村人,19951015日出生,现为药学院药学专业1502班学生。该同志于2018524日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2019524日预备期满。入党介绍人:钟玲,范帅鹏。该同志在预备期间表现良好,能以一名党员的标准严格要求自己,认真学习党的先进方针政策,政治思想有一定提高,学习努力上进,符合转正要求。

经党支部培养教育和考察,拟将上述同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为2019519日至523日。公示期间,党员和群众可通过各种方式,反映上述同志在理想信念、政治立场、思想作风、学习和工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系人:张润博,联系方式:027-83692736

 

中共华中科技大学药学院本科生支部委员会

2019518

 

版权所有:华中科技大学药学院 邮政编码:430000