旧版入口 | English

学生园地
学生活动
规章制度
学生党建
招生就业

您当前所在位置: 首页 - 学生园地 - 学生党建 - 正文

关于拟将范叶琴等三位同志转为中共正式党员的公示

来源: 发布时间 2019-05-20 20:25:55 点击数:

在听取党小组和党员、群众意见的基础上,经药学院2016级硕士研究生党支部委员会审查,拟将范叶琴等三位同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

范叶琴,女,汉族,湖北省孝感市大悟县彭店乡北河村人,1992124日出生,现为华中科技大学药学院中药学专业1601班硕士研究生。该同志于2018528日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2019528日预备期满。入党介绍人:张雨,柯梦香。该同志在预备期间表现良好,能够以共产党员的标准严格要求自己,努力提高自身素质,在各方面都有了较大的提升,符合转正要求。

柯萌,女,汉族,陕西省安康市白河县城关镇清风社区人,1995510日出生,现为华中科技大学药学院社会医学与卫生事业管理专业1601班硕士研究生。该同志于2018528被接受为中共预备党员,预备期一年,到2019528日预备期满。入党介绍人:王秋燕,栾珊珊。该同志在预备期间表现良好,严格按照党员标准要求自己,认真学习党的政治理论知识,积极参与党支部活动,符合转正要求。

陈虹丹,女,汉族,重庆市南岸区人,19931024日出生,现为华中科技大学药学院药理学专业1601班硕士研究生。该同志于2018528日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2019528日预备期满。入党介绍人:钱颖,张涵琪。该同志在预备期间表现良好,认真学习党的政治理论知识,积极参与党支部的活动,时刻以党员标准严格要求自己,符合转正要求。

经党支部培养教育和考察,拟将上述同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为2019521日至525日。公示期间,党员和群众可通过各种方式,反映上述同志在理想信念、政治立场、思想作风、学习和工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系人:张润博,联系方式:027-83692736

 

中共药学院2016级硕士研究生支部委员会

2019520

版权所有:华中科技大学药学院 邮政编码:430000