旧版入口 | English

学生园地
学生活动
规章制度
学生党建
招生就业

您当前所在位置: 首页 - 学生园地 - 学生党建 - 正文

关于拟将李舜依等七位同志转为中共正式党员的公示

来源: 发布时间 2019-11-17 08:10:49 点击数:

在听取党小组和党员、群众意见的基础上,经药学院本科生党支部委员会审查,拟将李舜依等七位同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

李舜依,女,汉族,河南省驻马店市泌阳县贾楼乡稻谷田村人,1998326日出生,现为药学院药学专业药学1602班学生,无职务,该同志于20181121日被接收为中共预备党员,预备期一年,到20191121日预备期满,入党介绍人郑超,陈嫚嫚,该同志在预备期间表现良好,能以一名党员的标准严格要求自己,认真学习党的先进方针政策,政治思想有一定提高,学习努力上进,符合转正要求。

王靖臣,男,汉族,河南省郑州市中原区人,199789日出生,现为药学院药学专业药创1601班学生,现任班长、资助委员。该同志于20181121日被接收为中共预备党员,预备期一年,到20191121日预备期满,入党介绍人郑超,陈嫚嫚。该同志在预备期间表现良好,能以一名党员的标准严格要求自己,认真学习党的政治理论知识,政治思想有一定提高,学习努力上进,符合转正要求。

袁彩燕,女,汉族,山西省大同市天镇县贾家屯乡西罗夭村人,199672日出生,现为华中科技大学药学院药学专业药创1601班学生,现任团支书职务。该同志于20181121日被接受为中共预备党员,预备期一年,到20191121日预备期满。入党介绍人:李振振,郑超。该同志在预备期间表现良好能以一名党员的标准严格要求自己,认真学习党的政治理论知识,政治思想有一定提高,学习努力上进,符合转正要求。

熊殷,女,汉族,湖北省武汉市武昌区珞珈山北三区人,1998729日出生,现为华中科技大学药学院2016级药学专业1603班学生。该同志于20181121日被接收为中共预备党员,预备期一年,到20191121日预备期满。入党介绍人:郑超,陈嫚嫚。该同志在预备期间表现良好,能以一名党员的标准严格要求自己,认真学习党的先进方针政策,政治思想有一定提高,学习努力上进,符合转正要求。

冉春燕,女,汉族,重庆市涪陵区增福乡永红村人,1998220日出生,现为华中科技大学药学院生物药学专业1601班学生。该同志于20181121日被接受为中共预备党员,预备期一年,到20191121日预备期满。入党介绍人:郑超,陈嫚嫚。该同志在预备期间表现良好,能以一名党员的标准严格要求自己,认真学习党的先进方针政策,政治思想有一定提高,学习努力上进,符合转正要求。

郭健,男,汉族,新疆沙湾县乌兰乌苏镇西树窝子村人,1998810日出生,现为华中科技大学药学院药学专业1602班学生,现任团支书职务。该同志于20181121日被接收为中共预备党员,预备期一年,到20191121日预备期满。入党介绍人:李振振,陈嫚嫚。该同志在预备期间表现良好,能以一名党员的标准严格要求自己,认真学习党的先进方针政策,政治思想有一定提高,学习努力上进,符合转正要求。

罗润凤,女,汉族,四川省自贡市富顺县代寺镇丰光村人,1998310日出生,现为华中科技大学药学院生物药学专业1601班学生。该同志于20181121日被接受为中共预备党员,预备期一年,到20191121日预备期满。入党介绍人:李振振,郑超。该同志在预备期间表现良好,能以一名党员的标准严格要求自己,认真学习党的先进方针政策,政治思想有一定提高,学习努力上进,符合转正要求。

经党支部培养教育和考察,拟将上述同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为20191117日至1121日。公示期间,党员和群众可通过各种方式,反映上述同志在理想信念、政治立场、思想作风、学习和工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系人:张润博,联系方式:027-83692736

 

中共华中科技大学药学院本科生党支部委员会

20191117

版权所有:华中科技大学药学院 邮政编码:430000