旧版入口 | English

首页
学院新闻
通知公告
图片新闻
视频新闻

您当前所在位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

药学院“萤火虫”计划正式启​动

来源: 发布时间 2017-03-31 11:03:46 点击数:

药学院“萤火虫”计划正式启动

为学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,让大学生在繁重的学习之余,走出寝室,走向操场,加强体育锻炼,3月15日晚,药学院特色活动——“萤火虫”计划在同济医学院操场正式拉开序幕。

“萤火虫”计划是药学院为促进师生体育锻炼,增强师生体质制定的一个运动计划。本着健康第一、劳逸结合的原则,组织学生每天晚上到操场跑步锻炼是“萤火虫”计划的第一步,今后将继续开展其他一系列体育活动。

通过药学院分团委公众号、各年级QQ群等新媒体宣传,药学院师生积极踊跃报名参加,目前已有近百人加入“萤火虫”计划,他们在交流群里积极互动,展示运动后的自拍,互相交流运动感受,传播正能量。计划实施以来,每晚都有老师同学相约操场跑步,开始了锻炼身体的征程。每次夜跑结束后,大家上传运动APP的跑步轨迹,即为签到。根据签到次数,大家还能获得相应的奖励。

活动开展半个月来,大家激情不减,相约跑步,成为了校园的另一道风景。活动正在如火如荼地进行着,大家一起用行动践行青春和梦想,在校园内营造出热情阳光的氛围,我们期待更多运动者们的积极参与。

                                                                               (文:宋宁)

华中科技大学同济医学院办公室 鄂ICO备030193 地址:湖北省武汉市汉口航空路13号 邮政编码:430030