旧版入口 | English

首页
学院新闻
通知公告
图片新闻
视频新闻

您当前所在位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

药学院2017届本科生毕业离校工作顺利完成

来源: 发布时间 2017-06-23 17:20:07 点击数:

药学院2017届本科生毕业离校工作顺利完成

彼时曾相伴,不问天有涯,又是一年毕业季。为确保2017届毕业生顺利离校,并以饱满的精神风貌和积极的人生态度步入社会,我院陆续开展了一系列精彩纷呈的教育活动,引导毕业生强化责任意识,增进爱校情感,倡导毕业生文明离校。

前期,毕业生自发录制视频为母校送上祝福,带着对母校的无限眷恋,告别美丽熟悉的校园。毕业生还积极配合旧书圆新梦活动,自发将自己的图书和复习笔记等材料赠送给低年级学弟学妹们,希望学弟学妹们能够更好的学习。

离校前夕,辅导员带领毕业生参观药学院校友墙,看到一张张历届校友合照,纷纷表示非常开心能在毕业前看到装饰得这么有心的校友墙,药学院发展迅速,自己一定将不断努力,希望以后母校能以我为荣。

618晚,毕业班辅导员梅浩在药学院一号楼5楼大教室召开了毕业班最后一次班会——“毕业不说再见主题班会。会上,梅浩老师在介绍完第二天的毕业典礼及离校手续工作后,给毕业生送上了毕业寄语,希望同学们能够常怀感恩之心,今后在学习和工作岗位上,认真负责,脚踏实地,始终严格要求自己不断进步,在若干年后成为更好的自己。

随后每个毕业生向梅浩老师赠送了亲手制作的明信片,并向大家分享了自己本科四年的故事以及对未来的展望。三个小时的主题班会满是感动,不少人在分享时落下了不舍的眼泪,四年本科时光让2013级本科生建成了一个有爱的大集体。

619毕业典礼暨学位授予仪式后,毕业生陆续离校,至此2017届本科毕业生离校工作顺利完成。

 

华中科技大学同济医学院办公室 鄂ICO备030193 地址:湖北省武汉市汉口航空路13号 邮政编码:430030