旧版入口 | English

首页
学院新闻
通知公告
图片新闻
视频新闻

您当前所在位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

药学院2017年度国家自然基金喜获丰收

来源: 发布时间 2017-09-07 11:02:15 点击数:

近日,2017年度国家自然科学基金项目评审结果揭晓。在学院领导的关心支持下,在全院老师的共同努力下,今年我院共立项国家自然基金15项。其中国家杰出青年基金1项,面上项目9项,青年基金5项,项目直接经费数总数1037万,经费数和项目数双创历史新高。

学院历年来高度重视国家自然科学基金的申报工作,在2017年申报指南发布之前,学院已开始广泛动员,采取一系列措施,大大提高了申请书的数量和质量。本年度共申报国家自然基金33项,其中国家杰出青年基金3项,重点项目1项,面上项目19项,青年科学基金9项,联合基金1项,截止目前获资助15项,整体立项率为45.5%,远高于21.1%的全国平均水平。

华中科技大学同济医学院办公室 鄂ICO备030193 地址:湖北省武汉市汉口航空路13号 邮政编码:430030