旧版入口 | English

首页
学院新闻
通知公告
图片新闻
视频新闻

您当前所在位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

武汉市药学会药学教育专业委员会2018年学术研讨会在药学院召开

来源: 发布时间 2018-01-29 10:53:31 点击数:

2018119日武汉市药学会药学教育专业委员会2018年学术研讨会在华中科技大学同济医学院药学院召开。本次会议由武汉市药学会药学教育专业委员会主办,华中科技大学同济医学院药学院承办,会议主题为“新形势下药学人才培养模式探讨”。华中科技大学、武汉大学、武汉理工大学、湖北中医药大学、湖北大学、中南民族大学、江汉大学、湖北科技学院、长江职业学院、广州军区武汉总医院等20余位武汉市药学会药学教育专业委员参会。

会议由药学院副院长项光亚主持,院长张勇慧教授介绍了华中科技大学药学学科发展及人才培养情况并致辞。湖北大学王凯教授作“药学工程教育专业认证经验交流”主题报告,湖北科技学院闵清教授结合其临床药学专业建设作临床药学专业人才培养模式探讨的报告,分享了其在临床药学办学培养目标、教学方法、专业实践、毕业质量等方面的经验。药学院副院长向明作药学创新人才培养模式探讨的报告,介绍了同济药学院药学创新实验班的办学目标、办学特色和办学方式。各委员就药学教育工程认证、临床药学培养中存在的问题以及创新型药学人才培养的课程体系设置以及培养模式进行深入交流。

华中科技大学同济医学院办公室 鄂ICO备030193 地址:湖北省武汉市汉口航空路13号 邮政编码:430030