药学院成功召开校友工作座谈会-华中科技大学同济医学院药学院

旧版入口 | English

首页
学院新闻
通知公告
图片新闻
视频新闻

您当前所在位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

药学院成功召开校友工作座谈会

来源: 发布时间 2018-07-04 15:59:18 点击数:

73日下午,药学院2018年校友工作座谈会成功召开。我校校友工作办公室主任李志强、副主任高珊、马国斌以及杨飞老师亲临药学院调研指导校友工作。学院党委书记厉岩、院长张勇慧、副书记周正航、副院长项光亚以及院党办、行政办、学生办负责人和全体辅导员老师参加了座谈会。会议由厉岩书记主持。

会上张勇慧对药学院的基本情况作了简要介绍,周正航就学院近年来校友工作情况以及下一步校友工作思路进行了汇报。李志强高度评价了药学院的校友工作,同时也对药学院的校友工作提出了新要求。建议进一步完善药学院校友会组织架构,充分利用校友资源,借力促进学院发展,由情感共同体发展成为命运共同体。高珊认为我院近年来校友工作基础扎实,希望今后继续加大互动,加强联动,多渠道、多形式开展校友活动。马国斌详细地解读了教育部和学校对校友捐赠工作的相关政策与制度,鼓励我院加大校友捐赠工作宣传力度。与会老师还就相关问题展开了热烈讨论,形成了共识。(撰稿:黄锐;摄影:费瀚雨)

 

华中科技大学同济医学院办公室 鄂ICO备030193 地址:湖北省武汉市汉口航空路13号 邮政编码:430030