旧版入口 | English

首页
学院新闻
通知公告
图片新闻
视频新闻

您当前所在位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

药学院2018年校秋季运动会创佳绩

来源: 发布时间 2018-10-24 17:06:01 点击数:

2018年10月19-10月20日我校秋季运动会顺利召开,药学院运动健儿顽强拼搏,赛出了成绩,比出了风格,取得了精神文明和运动成绩双丰收。

热烈祝贺我院研究生潘俊获得男子100米、男子跳远第一名,宋健获得男子立定跳远第二名,石瑶获得女子800米第三名,沈玲获得女子立定跳远第三名,马壮获得男子跳远第三名,马翔、阮长磊、马壮、潘俊获得男子4x100米第四名,阮长磊获得男子跳远第六名,李得和获得男子实心球第六名,赵微获得女子铅球第七名,刘婉玉获得女子铅球第八名,陈志鸿获得女子实心球第八名。我院荣获研究生乙组团体第四名的好成绩。

通过这次活动,增强了学生的体质,丰富了校园文化生活,更好的体现了“我运动,我快乐”的宗旨,展现了学校阳光体育活动的成果。



                                    通讯人:潘俊


华中科技大学同济医学院办公室 鄂ICO备030193 地址:湖北省武汉市汉口航空路13号 邮政编码:430030