旧版入口 | English

首页
学院新闻
通知公告
图片新闻
视频新闻

您当前所在位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

药学院荣获2019年同济医学院研究生拔河比赛亚军

来源: 发布时间 2019-03-27 09:41:12 点击数:

寒冬已逝,春意满满。2019326日中午,华中科技大学同济医学院“同舟共济·齐心协力”拔河比赛在同济操场顺利开展。参加比赛的一共有八支队伍,分别是同济医院、协和医院、公共卫生学院、基础医学院、医管学院、法医学系、计生护理队、药学院研究生代表队。

各院队员们都表现出高度团结和昂扬斗志,我院潘俊等27位研究生代表,团结一心,分别经过小组赛、半决赛、决赛的激烈角逐,获得本次拔河比赛亚军的好成绩。

拔河比赛是有着悠久历史和广泛群众基础的体育运动,此次比赛展现了研究生的良好精神风貌,也体现了我院学子较强的凝聚力,更进一步促进了同学们跨年级交流,极大地丰富了大家的科研生活,有利于培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


华中科技大学同济医学院办公室 鄂ICO备030193 地址:湖北省武汉市汉口航空路13号 邮政编码:430030