旧版入口 | English

首页
学院新闻
通知公告
图片新闻
视频新闻

您当前所在位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

药学院工会开展春游及户外拓展活动

来源: 发布时间 2019-04-21 08:33:24 点击数:

419日,紧跟着初春的脚步,药学院工会组织教职工前往农耕年华园春游踏青及户外拓展活动。

为了增进老师们对彼此的了解,增强集体凝聚力,我们上午组织了几项拓展活动。首先通过几个集体游戏让大家放松,然后分队,各队设计自己的队名、队徽和队训,接着几个队伍经过“跳长绳”和“铁甲战车”的大比拼,在欢声笑语中筛选出了参加校趣味运动会的种子选手。

上午的集体活动结束后,老师们就近品尝山庄农家菜。中餐过后,老师们在农耕年华园沿着观光路线信步游览。这是一个阅尽春色的好时光,农耕年华园内农业旅游资源丰富,景色秀丽,农耕作物品种齐全。老师们登五谷丰登塔,登高远眺,园区所有景色尽收眼底,令人心旷神怡。最后,老师们提着篮子,像寻宝一样,兴致勃勃地投入到草莓采摘的活动中,收获满满。

返回路上,大家虽然感觉有些疲惫,心情却很畅快。通过此次春游活动,大家不仅欣赏了美丽的风景,放松了身心,还享受了集体活动带来的幸福感。


华中科技大学同济医学院办公室 鄂ICO备030193 地址:湖北省武汉市汉口航空路13号 邮政编码:430030