旧版入口 | English | 信息填报

首页
学院新闻
通知公告
图片新闻
视频新闻

您当前所在位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

药学院第十七届“金秋艺术节”圆满落幕

来源: 发布时间 2019-11-07 09:04:16 点击数:

1021日,药学院第十七届“金秋艺术节”在学子苑中心成功举办。本次艺术节以“落叶满山药”为主题向全院班级团体和个人共征集28个作品,活动包括作品展示、现场插花、制作手工小礼品等。

同学们通过一个多月的精心准备,带来很多优秀的手工艺术品。站在作品展的起点,放眼望去,映入眼帘的便是一幅幅充满秋天气息的手工作品。作品包括木制小屋、各种动物、油画枫叶、秋天的东九楼、落叶星空图等等,落叶星空图是用干草做成的草地、银杏叶做成的树,既有创意又有“枫叶落纷纷”的秋意景象。二十多件手工艺术品,让我们在短暂的时间里看尽秋天的样子。

前来现场观展的师生还可以插花和制作书签,同时还准备了白布画展提供一个群体创作的平台,让大家得以用奇思妙想共同创作一个独具特色的艺术品。活动现场十分热闹,前来观展的师生络绎不绝。

金秋艺术节是药学院的品牌活动,历来受到学院领导的高度重视和同学们的广泛关注。参与此次活动的师生也是收获颇丰,十分期待下一届的金秋艺术节!


版权所有:华中科技大学药学院 邮政编码:430000