旧版入口 | English | 信息填报

首页
学院新闻
通知公告
图片新闻
视频新闻

您当前所在位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

药学院工会开展秋游活动

来源: 发布时间 2019-12-10 09:00:13 点击数:

125日,阳光明媚,秋高气爽。我院工会组织教职工前往黄石仙岛湖“天空之城”景区秋游。

早上乘车到达到景区附近稍作休整后,老师们体验了仙岛湖的特色菜。午餐后前往“天空之城”景区进行游览。天空之城位于世界自然遗产地——仙岛湖之上的天平山山顶。老师们游玩了丛林穿越和镜子迷宫等景点,并在山顶的“天空之镜”上领略了仙岛湖的自然风光。大家心情舒畅。

在返程的路上,老师们轻松惬意地交谈。大家纷纷表示,在这样美好的季节,工会应该多多组织户外郊游活动,让老师们在繁忙的工作之余,放松身心,享受集体活动带来的幸福感。这次秋游活动不仅促进了老师们之间的沟通交流,还增进了老师们对彼此的了解,增强了学院的集体凝聚力。

版权所有:华中科技大学药学院 邮政编码:430000