旧版入口 | English | 信息填报

首页
学院新闻
通知公告
图片新闻
视频新闻

您当前所在位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

药学院药学专业获批国家级一流本科专业建设点

来源: 发布时间 2020-01-06 11:32:25 点击数:

近日,教育部发布了《教育部办公厅关于公布2019年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》,我校有 27个专业入选国家级一流本科专业建设点,11个专业入选省级一流本科专业建设点,其中我院药学专业获批国家级一流本科专业建设点。

20186月,学校在第四次党代会报告《党旗领航 追求卓越 加快建设中国特色世界一流大学》中明确提出要坚持立德树人,让华中大办出最好的本科教育,药学院贯彻学校党代会精神,认真学习校党代会“以本为本”的核心教育理念,积极践行以一流专业培养药学类本科人才的目标,此次我院药学专业获批国家级一流本科专业建设点,也是对药学院坚持以本为本,致力于建设一流本科专业、培养一流人才的肯定和认可。

版权所有:华中科技大学药学院 邮政编码:430000