旧版入口 | English

首页
学院新闻
通知公告
图片新闻
视频新闻

您当前所在位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

药学院举办青年教师沙龙系列主题活动

来源: 发布时间 2020-06-22 17:14:20 点击数:

6月18日中午,药学院举办2020年第一期“同济凯德维斯药学青年沙龙”活动,主题是“我们的表达与沟通”,主讲人药学院曹燕老师,药学院青年教师20余人参与了现场研讨。本次沙龙旨在同事之间分享教学中的收获与困惑,研讨口头表达的操作技巧,理解倾听的重要性并习练,建立沟通思维并持续改进。

随着人才引进力度的不断加大,青年教师已经成为药学院教师队伍的重要组成部分。青年教师创新思维活跃,教学热情饱满,科研能力突出。如何聚人心形合力,从学院层面引导他们注重教学科研投入和专业素养提升,更好更快地成长,是学院领导班子的工作重心之一。

近日,华中科技大学2020年教师教学能力培训项目(课程)名单公布其中曹燕老师主持的教学技巧类项目《青年教师的表达与沟通习练工作坊》获批此次沙龙活动为项目的实施落地和改进完善打下基础。

据悉,“同济凯德维斯药学青年沙龙”由药学院校友陈世民出资赞助,从2019年起每月举办一次。


版权所有:华中科技大学药学院 邮政编码:430000